Repost 0. Cuisiner au robot, c'est tellement simple que toute la famille s'y met.Découvrez comment préparer une délicieuse verrine aux pommes avec la star des robots multifonctions : le Thermomix. Pommes dauphines (Thermomix) ... Lorsque les pommes Dauphine remontent à la surface et sont dorées d'un côté, les retourner. Bonjour je suis invité samedi soir je voulait enmener un crémeux pomme spéculoos mes je voulait le fait demain pensez vous que sa va tenir jusqu’a samedi soir ?? Merci d’avance. Merci pour cette recette et à toutes personnes ayant commentées cette recette, cela m’a bien aidée. Crèmes aux pommes et fève tonka Des petites crèmes fondantes avec une petite pointe d'une saveur nouvelle : la fève tonka. Bonjour comment avez vous fait me démoulage ?? Moi en se refroidissent elle s’est figée et beaucoup de mal à l étaler , Je sais pas j ai suivi toute la recette a la lettre lol peut-être que c est parcexsue je l ai mis elle était pas tout a fait froide, Bonjour, pourriez-vous me dire quel variété de pommes vous avez utilisé ? Les gâteaux n’avaient pas ramolli? Cela n’as pas déranger le fait de congeler? Le Thermomix est un robot de cuisine qui permettra de réaliser un bon nombre de recettes aussi bien sucrées que salées. J’ai mis dans mon moule le crémeux, plus la compotee et enfin le fond spéculos. 4 pommes; 4 œufs; 300 g de lait; 200 g de crème entière liquide ; 90 g de sucre; 1 c. à s. de sucre vanillé; 80 g de farine; 2 c. soupe de cassonade; 30 g de beurre; Préparation : Préparation 10 min; … Laisser tiédir, puis ajouter les œufs et mixer le tout pendant 15 secondes à la vitesse 4. pas de temps d’attente entre la compote et le biscuit? Accordez une délicieuse fin fruitée à votre repas familial, en réalisant la recette de la savoureuse tarte aux pommes crème pâtissière.C’est une préparation onctueuse et dotée d’une grande fraîcheur. Oui je sais mais plusieurs personnes l’avaient fait avec un moule traditionnel en le montant à l’envers….mais du coup je vais tester le démoulage congelé j’espère que ça donnera un résultat aussi beau que le vôtre ! Super ! , Bonsoir ! joelle_desmet22@gmail_com a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 2 mois, Une vraie tuerie je l ai fait avec monsieur cuisine connect sans rien changer a la recette Mes invités ce sont régalés, Comment faite vous pour avoir une crème spéculoos aussi lisse. 2019 - Crème aux spéculoos et pommes au thermomix. Oui et il faut mettre le spray 4 h avant de déguster ⚠️. Vous le demouler une fois les 12 h passé . Essaie pour Noël en individuel. Deux paquets de crêpes dentelles pour 200 gr de pralinoise et 100 gr de chocolat blanc. Merci, super gateaux c’est une tuerie tous le monde a adorée, Es que vous avez doublé les quantités vu que sais un plat plus grand. You have entered an incorrect email address! Ouiiii ! A la sonnerie mettez dans un plat et réservez de côté. Plusieurs personnes vous ont déjà répondus ! Perso, je partirais sur un moule à charnière ou un cercle à pâtisserie. Un moule à charnière ? est-il aussi bon que beau ? je vois que vous enlevez quelques cm sur les spéculos, Bonjour, je les ai mis tout à la fin, en les coupant un peu pour qu’ils ne dépassent pas du gâteau, Bonjour . Voir la préparation de la crème pâtissière au Thermomix ici et en prendre 160 gr, garder le reste pour une prochaine recette. Merci. Désolée je suis no vice et j’aimerais faire ça en première recette, En fait vous commencez la recette par la fin, Christelle21 a noté 5/5 cette recette, il y a 6 jours et 3 heures. Comment faites vous exactement pour le montage ? Chauffer. Bûche crème au beurre café au thermomix Comment faire une bûche crème au beurre café thermomix? Veuillez orienter votre appareil en mode paysage. didine44240 a noté 5/5 cette recette, il y a 8 mois et 3 semaines. Ohlala je ne suis pas aussi experte que vous en cuisine…., Ce n’est pas si compliqué rassurez vous . Les gâteaux n’avaient pas ramolli? Verser doucement la crème sur la compote de pommes. Bonjour, ils tiennent seuls, sinon possible de mettre un peu de chocolat fondu pour bien fixer. Dégustez le succulent gratin aux pommes de terre au saumon et à la crème fraîche, un plat classique au goût sensationnel. OK…. Pensez vous que je puise le mettre au congel ?? Merci. J’ai congelé et je l’ai retourné ensuite. Bonjour, Votre commentaire m’intéresse car j’aimerais faire le gâteau aujourd’hui pour vendredi soir. Porter à ébullition en fouettant sans arrêt, retirer du feu dès l'ébullition. Bravo! En revanche, attention au moule « classique ». Avez vous des conseils pour le démoulage svp? J’ai fait le cake au thon version mini et le gâteau des ecoliers avec le grand modèle J’en ai d’autres moules pas encore utilisés, J’aime bien mon moule du gâteau au vin blanc je l’utilise assez souvent mais avec cookidoo, Bonjour vous avez réaliser le gâteau avec un montage à l’envers ? Mais attention de le faire une fois décongelé. Malgré tout , Très beau! Car un gros gâteau comme ça pour 2 , ça fait beaucoup même si ça se garde quelques jours. Pour combien de personnes environ! Publié dans crèmes et compotes, Thermomix. alors vous savez sans doute que leur bon goût de cannelle se marie parfaitement avec la pomme ! Bonne continuation . Merci. Dans le bol de votre thermomix, ajouter le jus de pommes, les grains de la gousse de vanille, puis faire chauffer pendant 5 minutes et 30 secondes, 90°C à la vitesse 1. Je vais tester cette recette, y a t il des choses à modifier ? ! Regardez dans les commentaires plus bas, je l’ai déjà noté . Bon après-midi, Bonjour, ah non parce que c’est les biscuits qui tiennent avec le beurre. Christal a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 2 mois. Bonjour j’ai exactement le même moule vous avez fait les quantités précisées dans la recette ? Très bonne recette, mes invités ont adoré ! Bonne soirée ! Bonjour, il vient d’où votre moule ? J’ai le mm mais de la marque Lékué ou Silikomart (en vente sur internet du coup ), Bjr vous avez fais comment pour le demouler sans que sa s effondre car j ai envie d essayer, Bonjour le congelé entre chaque étape, et surtout mettre de la gélatine comme demandé ds la recette, bonjour, je souhaitais également le monter à l’envers amis je me questionne sur la base spéculoos??? Verser le reste du sucre et le … Merci .J’envisage de faire une buche pour Noël donc le spray à la sortie du congélateur. Bonjour, vous avez divisez les quantités par deux pour le faire en buche ou pas ? Merci, J’ai la lame 4 couteaux , le fouet et la pale mélange. Bonjour je suis en train de finir ce gâteau mais je trouve la compote liquide, c est pareil chez vous ? J’ai un peu peur d’utiliser ces moules à cause de la congélation … . Bonjour je ne comprends pas peut-être que le problème vient de la gélatine, Pareil !!! Oui, j’ai fais le biscuit speculoos au fond, j’ai mis au frais une bonne heure et j’ai démoulé. Recette Crème renversée au Thermomix. Je la congèle à plat dans une assiette garnie d’un film étirable. , Oh mince si j’avais vu ce comm avant je n’aurai pas fait de bêtise !!! Facile à réaliser! Préparation : Pour la pâte brisée : Dans le bol de votre thermomix, mettre le beurre, la farine, le sucre vanillé puis donner 2 à 3 pressions de turbo. Vous avez fait la recette directement dans votre petit moule à sapin ?? Un peu long à faire mais le résultat en vaut le coup. . Quel est le diamètre de votre moule ? Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi. Le rendu est vraiment joli, Merci de votre réponse. . Ajouter la gélatine égouttée et les spéculoos réservés précédemment. La douceur des pommes de terre combinée, au goût accentué du saumon et à la saveur fondante du fromage est une tuerie. Mettre 3 feuilles de gélatine (6 grammes) dans un bol d'eau très froide. Partager cet article. michlyd a noté 5/5 la recette Crémeux pommes spéculoos, il y a 1 an et 2 mois, Il existe en grand et en individuel Alices Delices, Il est top ce moule il est en 6 parts individuelles. Je les ai congelé 12 heures pour pouvoir les démouler. J’ai le compact cook élite donc forcément nous n’avons pas les mêmes accessoires mais merci d’avoir prit votre temps pour répondre La pale mélange est un instrument pour mélanger. Très beau L’avez vous mis direct au congélateur ou vous l avez d abord laisser ds le frigo 12h avt de le mettre au congel? Insérez le fouet dans le bol puis mettez les oeufs, le jaune d’œuf et le sucre et réglez 10 minutes à la vitesse 3,5. Retirez du four laissez refroidir puis placez au frais et au moment de servir saupoudrez de cassonade et caraméliser au chalumeau. Vous n’avez pas eu de problème pour le démoulage? Et vous allez vous épater vous même !, Merci beaucoup, j ai cherché une bombe velours, mais zodio n en vend plus, il y aurait quelque chose de mauvais dedans. Je l ai déjà fait en gâteau, il était super bon. Merci d’avance. Superbe Il faut vraiment que je teste cette recette Tu pense que ça serait possible de diviser les quantités par 2 ??? À ce stade, éteindre le feu et, à l’aide d’un mélangeur à immersion, mélanger … Bonsoir. Voici donc un délicieux entremet composé d’une base de spéculoos réduit en miettes, par dessus on trouve une bonne couche de compote de pomme aromatisée au caramel et enfin le tout est recouvert d’une belle crème de spéculoos. Que vais-je trouver ? Si j’y arrive, tout le monde peut le faire ! Merci.. Magnifique gâteau bravo !!! Bonjour. Aujourd’hui une de mes filles fête son anniversaire et contrairement à ce que l’on pourrait croire, ce n’est pas le gâteau aux M&M’s qu’elle me demande, et ce, depuis de nombreuses années, le 08 du 08 c’est tarte aux pommes à la crème! Préchauffer votre four à 160°C. Bonjour, Votre commentaire m’intéresse car j’aimerais faire le gâteau aujourd’hui (mercredi après-midi) pour vendredi soir. Merci. Une fois la crème cuite, la mettre dans un bol et la couvrir d’un film alimentaire. Super idée en bûche , je vais vous piquer l’idée pour Noël.. Vous notez 24h de congélation, mais combien de temps vous la laisser décongeler avant dégustation ? Transvaser le contenu du Thermomix dans un moule à charnière (Ø 20 cm). Au niveau goût pas de soucis. Mais il ne faut pas le congéler normalement. Au final on a un beau dessert qui fera bien plaisir à une douzaine de personnes . Merci pour la recette ! J’espère que mes explications sont assez claires . Pas écœurant du tout . Préparer le gâteau aux pommes et à la crème. Bonsoir le spray velours c’est juste pour la couleur ou il y a des goûts différents ? Vous pouvez le trouver sur Amazon. Mixer 2 min à vitesse 9. Ce n’est pas grave si j’ajoute la compote et le biscuit une fois la crème déjà prise ? Car un gros gâteau comme ça pour 2 , ça fait beaucoup même si ça se garde quelques jours, Oh oui bien sûr, vous pouvez diviser. Fait en mini pour le réveillon de ce soir, j’ai divisé les portions par 2. J’ai pas fait le biscuit en 1er et du coup ça ne fait pas une belle finition… je reessayerai comme vous avez expliqué. Regardez les autres commentaires, tout est expliqué. Mettre 35 grammes de beurre, 5 jaunes d'oeufs, 50 grammes de sucre en poudre, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 350 grammes de crème fraîche liquide et 325 grammes de lait demi-écrémé dans le Thermomix. Une fois que la compote est refroidie, l'étaler sur le croustillant aux spéculoos en laissant un espace d'un centimètre avec les bords. Je vais tester pour noël ! Si oui quelle quantité ? Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron dans le Thermomix. Versez ensuite la crème sur les pommes et enfournez pendant 30 minutes. N’en avez vous pas marre de poser la même question sous chaque commentaire ? j’ai acheter le moule cloud de silikomart, j’appréhende car je n’ai jamais fait dans ce type de moule. Bonjour ! Il est très beau. Oui car j’ai fait le montage à l’envers. Oui oui c’est la recette qui a été publiée. Tarte aux pommes crumble au thermomix, un gâteau classique mais tellement bon pour votre dessert, facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix. Il faut utiliser un cercle comme moule et mettre un rodoid autour. C’est le moule qui est comme ça . Crèmes aux pommes caramélisées Un dessert simple pour valoriser 3 ingrédients phares de la cuisine normande, La pomme, le lait et le Calvados. Pizza crème pomme de terre lardons au thermomix Comment réaliser une pizza crème pomme de terre lardons thermomix? merci d’avance. Combien de temps faut il le sortir du congélateur pour le frigo avant la dégustation? Pendant ce temps épluchez les pommes puis coupez-les en tranches un peu fines. C’est vrai que nous on était 6 ! Bonjour, Magnifique votre gâteau ! Insérez le fouet dans le bol puis mettez les oeufs, le jaune d’œuf et le sucre et réglez 10 minutes à la vitesse 3,5. Dites moi qu’après quelques heures au frigo votre préparation avait fige ?!? Ajouter le lait, les jaunes d’œufs et la farine: régler 90 °, accélérer à 4 pendant 7 minutes. Bonjour le gâteau on peux le garder combien de temps au congélateur svp merci ces pour faire plusieurs sorte et veux faire en avance, Bonsoir, combien de temps avant consommation le sortez vous du congélateur s’il vous plaît? Cette recette faite au thermomix TM31, TM5 ou TM6 est simple et très facile à préparer, par un marmiton et charmera vos papilles et vos pupilles. !! Crème praliné au Thermomix. Splendide!! Merci de votre aide, Si vous prenez un moule type Silikomart, je le sors 6h avant du congélo Pour un anniv, vous pouvez aussi le bomber en velours, ça rend super bien !! A la fois tendre et filandreux, ce plat fera de votre réception d’invités un franc succès. 6. Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient. Bonjour je trouve ça peu trois feuilles de gélatine pour la compote de pomme car ça me fait 1l de liquide, est ce que j’en rajoute ? Dans le bol de votre thermomix, ajouter les … Pour moi c’était plutôt liquide et au froid ça a gélifié. J’ai un moule à bûche de 25*9, ça me paraît petit ? Bonjour oui je l’ai fait le jeudi après midi pour le samedi midi et entre temps hop au congelateur. Et quelle est là taille de votre moule svp? Faire cuire les pommes avec l’eau pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’elles soient complètement ramollies. Vous l’avez sorti longtemps à l’avance pour le décongeler ? Je l’ai sorti à 7h pour le servir à 15h et il était décongelé mais encore très froid. Bonjour, est il possible par dessus la compote de mettre un crémeux chocolat? Bonjour puis je avoir le nom du moule et l’endroit où vous l’avez acheté ? Bonne dégustation. Bavarois puis pomme puis base de biscuits ? Merci pour vos retours, Il ne me semble pas que c etait liquide. Velouté de Butternut au curry et aux noisettes. Thermomix, recettes thermomix, recettes de thermomix, recettes de thermomix santé, dîner de recettes de thermomix, recettes de thermomix au curry de poulet, recettes de thermomix cuisine chinoise. Mettre le lait froid et la Maïzena dans un bocal, secouer énergiquement puis verser dans une casserole. Cookomix n'est pas affilié ou sponsorisé par Vorwerk. Non non surtout pas besoin d’huiler le moule. Ca veut dire qu’il supporte bien la congélation ?! Merci pour votre aide… j adore ces moules@, Je commence par faire la compotée. #blonde , MDRRRRRRRRRRR j’adore votre humour ( réponse d’une blonde )cela dit votre gâteau très beau bonne idée j’ai le même moule donc je vais essayer merci pour votre partage , Bonjour Akwell pouvez vous éclairer sur le montage du gâteau. se demoule t il facilement?avez vous beurrer le plat?? Heu….non ! Avec les œufs et le fait de chauffer, ça doit épaissir . Merci, Bonsoir J’ai congelé entre chaque étape. Bonjour, Pour le crémeux vous pouvez essayer, je pense qu’avec la gélatine ça va se tenir, par contre pour le croustillant il vous faut obligatoirement des biscuits. Crème dessert aux speculoos thermomix Publié le 8 février 2017 ... Crème speculoos thermomix. Vous faites a l Envers …c est à dire. Qu’as tu mis sur le dessus pour le décor ? Bonsoir, j’ai expliqué plus haut dans une réponse le montage . Bonsoir, ils sont super beau, ou avez vous trouvez le moule ? Ou bien crémeuse ?? Merci beaucoup de m’avoir répondu, c’est très sympa En fait je me suis mal exprimé, c’est bien un cercle à pâtisserie métallique que je possède ! Et pour la déco caramel vous avez fait comment ? Merci, emilie27600 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 semaine et 2 jours, Bonne idée vous avez donc fait le montage à l’envers, Bonjour je voudrais savoir si vous y mettez au congèle pour bien faire prendre la crème. Crème de speculos puis 12H au frigo, puis application de la compote et du biscuit et congélation 1H? Il est très réussie merci pour le partage, C’est un moule matelassé de la marque silikomart acheté au magasin Cultura , Magnifique bravo! Bonsoir je ne sais pas mais je pense que non car le biscuit donne du croustillant, Bonjour vous enlevé le moule quand il est encore congelé ? Découvrez notre recette facile de la crème brûlée aux pommes avec le Thermomix, un délicieux dessert Vous l avez trouvez ou ? C’est le principe des moules Silikomart. 150 g crème fraîche 50 g de sucre pour faire macérer la rhubarbe 1 pomme 3 œufs 150 g sucre 15 g de farine 15 g Maïzena. Merci. Bonjour je l’ai sortie le 24 au matin démoulée décorée et laissée au frigo. Merci.. Bonjour, Oui à mon avis vous pouvez le faire sans problème et le congeler aujourd’hui pour vendredi. Et il me restait plus qu’a compléter pommes et biscuits et congélateur jusqu’au lendemain.. Oui tu peux diviser par deux les quantités celui que j’ai fait a durer 2 jours et on est quatre. Vahine 9 Feuilles de gélatine alimentaire 17 g - Lot de 5, MASTER CLASS KCMCHB21 Cake Tin, Acier au Carbone, Gris, 20 cm (8 Inch), Mettre 200 grammes de spéculoos et 80 grammes de beurre dans le Thermomix. Pensez vous que je puisse le faire jeudi après midi pour samedi midi ? Bonsoir, j’ai mis le spray dès la sortie du congélateur et après conservé au frigo . TARTE AUX POMMES ET SA CREME D'AMANDE (thermomix) Publié le 9 juillet 2017 par Minoux Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Ma Cuisine Débutante La base spéculos doit se mettre en dernier, du coup vous la congelez préalablement ? Bonsoir, le gâteau se met au congélateur ? Merci pour votre réponse ! Est ce qu’on peut remplacer le spéculos par des palets breton? A l’aide !!! merci. Et après avoir mis le spray velours vous le garder à température ambiante où vous remettez au frigo ? Merci pour vos conseils , Je teste aussi en forme de bûche ce we. Si vous avez d’autres recettes pour ce moule, je suis preneuses….. Merci pour vos conseils , En fait vous pouvez tout faire avec ! J’ai le TM5 alors je ne fais que suivre classiquement les étapes de la recette C’est quoi la « pale mélange » ? Bonjour Bravo pour votre réalisation Est ce que l’utilisation d’une bande de Rhodoïd ne féliciterait pas le démoulage ? Salez légèrement toutes les pommes de terre. Pelez, lavez et émincez les pommes de terre en fines rondelles (comme pour un gratin dauphinois). Moi tout est accroche je suis deg. Ajouter la poudre d'amandes,la Maizena,le sucre Vahinée, puis mixer 15s Vit2. Ingrédients pour 4 personnes. Quel type de pomme avez-vous utilisé? Petite question : vous réalisez le montage du gâteau à l’envers avec ce type de moule? J’aimerais tester cette recette et je voulais savoir si je peux replacer la gélatine par l’agaragar ? Fp5673 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 2 mois, Facile à réaliser et à démouler Beau résultat, Bonjour ! Et pour le speculos ? 6. Très pratique pour s’avancer sur un repas de fête . Crêpes dentelles et pralinoises.. comment faites vous et en quelles quantités? J’ai congelé mes sapins 12 heures. Je l’ai congelé pendant plusieurs jours avant de démouler encore congelé. Découvrez la recette de Tarte à la crème au thermomix à faire en 15 minutes. Au bout de 6 minutes ajoutez par l’orifice le lait, la crème fraîche et l’extrait de vanille puis laissez tourner. Avec un moule Silikomart, aucun problème grace à la congélation En revanche, si c’est avec la méthode classique, ça me paraît un peu long.. Bonsoir magnifique !!! Savez vous pourquoi ?merci d avance. Pas de problème si vous ajoutez la compote et le biscuit une fois la crème prise au contraire ce ne sera que mieux par contre laissez prendre votre compote avant de mettre le biscuit, ophelie57300 a noté 5/5 la recette Crémeux pommes spéculoos, il y a 2 mois et 3 semaines, a quel moment mettez vous vos spéculos pour faire le cercle. C’est délicieux, frais et gourmand. Ajouter le beurre et poursuivre 5 sec vitesse 9. Puis après j’ai monté à l’envers, cremeux speculoos, puis la pomme puis le biscuit. Comme une crème dessert ? Mettre 80g de sucre en morceaux, et mixer 10 sec à vitesse 9. C’est la seconde fois que je l’a fait et tout le monde est ravi ! Mettre 140 grammes de spéculoos dans le Thermomix et pulvériser. Merci , Bonjour . 26 mars 2020 - Crème caramel aux pommes au thermomix, recette d'une savoureuse crème renversée fruitée aux pommes et au caramel, très facile à faire au thermomix Oh mon Dieu ça se passe cet pm, j ai peur !! Préparation : Préchauffer le four à 180°C. On vous répond gentillement inutile d’être agressive, Bonjour la recette a l’air top je vais tester pour l’anniv de mon mari. Ok. Avec la recette, j’ai rempli mes 8 petits moules. Découvrez cette recette de Crème aux spéculoos et pommes, simple et facile à réaliser au thermomix. Je vous conseille de le sortir 12h avant du congélateur. Bonjour, est il possible de doubler les quantités ? Oui c’est juste , il vaut mieux ne pas trop en mettre . C’est bien une recette cookomix? Bonne dégustation et bonne soirée ! Bonsoir, j’ai suivi la recette à l’envers comme vous le décrivez. Je ne m en suis jamais servi et j’ai peur que ça n accroche au démoulage. Recette faite et refaite sous diverses formes (ici avec un des fantastiques moules Silikomart pour l’anniv groupé de mes tites coup’s ), un grand classique d’automne (et sans plagiat ). Je le mets dans le moule, j’ajoute mon disque congelé de compote, le disque de spéculoos (comme ça tout s’insère bien et le cremeux recouvre les bords) et je congèle le tout. La laisser refroidir complètement. Il est magnifique ! S'inscrire à la newsletter. Ma fille veut que l’on fasse la même déco J’aimerais en faire un cet après-midi pour le manger vendredi… est-ce que vous pensez que le faire 2 jours avant, c’est trop tôt ? Amoureux des petits speculoos ? Comment faites vous tenir les spéculoos ? Pour la décongélation, 8h suffisent au frigo. La crème d'amandes est prête, incorporer celle-ci … Si vous mélangez de la pâte à spéculoos avec du beurre, ça va juste faire de la pâte à spéculoos….plus grasse et ça ne supportera pas le poids du gâteau , ebru19891@hotmail_fr a noté 5/5 la recette Crémeux pommes spéculoos, il y a 1 an et 2 mois, Magnifique, fait pour un anniversaire je vais goûter se soir , Magnifique !!! C est très beau , Bonsoir, merciii, c’est le moule Marguerite de chez Guy Demarle, si vous avez besoin dune conseillère je peux vous mettre en contact avec la mienne elle vous offrira 5€ de réduction sur votre première commande , Bonsoir. . Essayée au pire il vous restera du crémeux , rikette54 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 1 mois. Pommes de terre à la crème au cookeo , un délice pour votre entrée de plat , Vous y trouvez ici les ingrédients pour la recette cookeo.. La recette par Recette Thermomix. Il existe en plusieurs modèles notamment le tm5 et le tm31.Ce matériel de cuisine ingénieux et révolutionnaire maîtrise la température des cuissons, ce … Si je sais c’est de côté pour moi ! Trop mignon en mini sapin Bonne idée de présentation . Bonjour pour avoir ce beau rendu, vous mettez le gâteau au congélateur ? Ensuite, ajouter l’eau et pétrir pendant 1 minute en mode épi. Merci ma vous il est très beau, Bonjour merci aucun problème pour le montage a l’envers. Si vous voulez le finir en glaçage miroir, là il faut le faire quand le gâteau est encore congelé , Bonsoir, dans ce cas comment faites vous le montage ? Bonjour, vous avez utilisé de la crème fraîche ENTIÈRE ou normale ? Dans le bol du thermomix, mettez les pommes, 20 g de sucre et le beurre puis réglez 9 minutes varoma à la vitesse 1. Merci!!!!! Bonsoir, je suis curieuse pour votre base à la crêpe dentelle..comment la faites vous? Avez vous testé alors ? Merci non j’ai mis le spray le matin même pour le déguster à midi . Merci de votre réponse . Bonjour Il est splendide Faut-il laisser le crémeux 12h au frais avant de mettre le reste ? Cuire. Je vais me lancer là ! Quelle dimension avez vous prise pour le moule? Eplucher, épépiner et couper les pommes en dés puis les réserver Mettre dans le bol de Thermomix la farine, le sucre, les œufs, la levure chimique le sel et la vanille, puis régler 30 sec /vit 5 juleau2307 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 1 mois. Merci pour votre réponse. Les invités se sont régalés . Merci et encore bravo, Bonjour merci beaucoup il n’y a rien sur le gâteau je l’ai sorti du congélateur démoulé et décoré. Sinon niveau gout c est comment? Très claires merci beaucoup…il me manquait des étapes et maintenant j ai tout !! Bonjour, pour le crémeux je l’ai laissé refroidir dans le bol pendant 30 minutes environ puis je l’ai mis dans mon moule et j’ai tout de suite ajouté l’insert et le fond spéculos. Peler et épépiner les pommes. Merci, Il fait prendre des Reinettes du Canada , Comment faite vous pour la cuisson vapeur vitesse 3 pour la compote car je ne peux pas mettre de vitesse en cuisson vapeur, Bonsoir avez vous eu une réponse car même en manuel sa fonctionne pas , biiibiii a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 3 mois, Magnifique, comment avez-vous fait le glaçage? J’aimerais en faire un cet après-midi pour le manger vendredi… est-ce que vous pensez que le faire 2 jours avant, c’est trop tôt ? Merci beaucoup, je vais le faire bientôt en blanc . Ensuite mousse de spéculos pour remplir les moules mis au congélateur le temps de préparer les pommes. Bonjour.Magnifique votre gâteau.Y a t il un spray type glaçage dessus? , Ok Merci bcp Oui j’aime bien essayer les recettes avant de les proposer aux invités , Chrystal, tu as suivi scrupuleusement la recette où tu as fait des modifications ? Mais j’en ai marre de voir les vôtres. Combien de temps avant de déguster faut il le décongeler ? Excellent. Barbara, aurore.b a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an, Bonjour je l’ai commandé sur internet c’est la marque scrap cooking kit bûche matelassée, Bonjour tres joli bravo petite question est ce que le moule est réutilisable svp merci, Bonjour l’avez vous congelé avant le démoulage ? Enregistrer mon nom, email, site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Crème aux œufs express thermomix est une recette facile et rapide a réaliser avec votre. Faire fondre le beure dans une poêle puis y ajouter les pommes. Bonjour La crème est liquide ? Bravo, faut vraiment que je teste cette recette Tu pense que ça serait possible de diviser les quantités par 2 ??? Oui. Si vous faites un glaçage miroir, faites le dès la sortie du congélateur. 5 pommes ( Pelées et coupées en dés ) 145 g de beurre fondu 200 g de sucre 1 sachet de levure chimique 200 g de mascarpone 4 oeufs 1 pincée de sel 50 g de crème fraîche. On monte le gâteau à l’envers, on le congèle et après qq heures/jours il ne reste plus qu’à le démouler et le décorer (ici une poudre argentée, quelques perles et une écriture au cornet). Merciiiiiiiii pour l idée Encore une question. Vous utilisez la lame pendant toute les étapes ou faut il changer ? Pour le montage à l’envers vous faites comment svp? Une fois la cuisson du crémeux terminé, il doit avoir une consistance onctueuse ? Ou alors, garder les mêmes proportions et faire des heureux . Merci, Oui le quadrillage qui est formé sur votre gâteau ? En fait je l’ai congelé pour pouvoir le préparer à l’avance du coup je me demandais si je devais le démouler avant ou après décongélation …c’est la première fois que je fais ce genre de dessert ! J ai préparé le biscuit en 1er ensuite j’ai fait les empreintes avec un verre du diamètre des moules et au congélateur. Pensez-vous que je peux le congeler avec le moule « classique »? Incorporer le Rhum Ambré,le beurre, et l'œuf battu.Mixer 35s Vit 3. Bonsoir, j’ai acheté le même moule que vous pour faire ce gâteau (vous m’avez donné envie). Vous avez utilisé quel variété de pommes ? Après je fais le fond au spéculoos broyé, congélation idem. Mettre 4 feuilles de gélatine (soit 8 grammes) dans un bol d'eau bien froide. N’en avez-vous pas marre de regarder tous les posts, Et non pour prendre les avis il faut les lires. Pourriez vous m’expliquer? Un succès sans nom pour cette recette ! Mettre le zeste de citron … Merci d’avance de votre aide . Cette recette vous procurera d'excellentes sensations gustatives. Merci, Bonjour oui démoulage quand tout est congelé, Bjr je suis entrain de réaliser ce fateau avec un moule tablette mais du coup je me demande est ce que c’est pas trop les quantités parce que de ce fait je n’ai plus bcp de place pour ajouter la compote et le biscuit . Et ne pas trop mixer les pommes. Vous l’avez mis directement au congélateur dans le moule? Merci, Bonjour la déco caramel vous l avez fait comment svp ? Bonjour, avez-vous doublé les quantités et quelle est la taille du moule svp, il est magnifique en tout cad, sarahdream2020 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 mois et 1 semaine. J’ai acheté du rhodoide pour cercler et démouler sans problème. Ça me fait pas de la mousse c’est tout liquide, au secours !!!! Parceque si le crémeux est froid il va figé et ça ne va pas le « casser » en l étalant idem pour la compote ? Transvaser dans un moule à manqué beurré et mettre dans le four pendant 20 min à 180° Votre crémeux est magnifique, Bonsoir Zorette, merciiiiiiii ! Faire cuire à feux moyen pendant 5 minutes puis les réserver.
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