Cours De Bijouterie Gratuit, Menu Du Jardin, Kyriad Prestige Clermont-ferrand, Les Agrégats De La Comptabilité Nationale, Radio Bluetooth Walmart, Poésie Ce2 Rentrée, La Philosophie De Théophile Obenga, Groupe Texas Concert, La Grotte Aux Dragons, ..." />

Monthly

Categories

9 janvier 2021 - No Comments!

power metal symphonique

Mais comme en première période, le rythme a fini par retomber. Le temps fort lyonnais continue. Première tentative de débordement de Milicevic et bonne couverture de Yanga-Mbiwa qui laisse filer en sortie de but. Attention à Depoitre au premier poteau. 23 min. Lacazette s'effondre à l'entrée de la surface... l'arbitre Sergei Karasev ne siffle rien car l'attaquant avait perdu le ballon en ratant son contrôle. : Cette fois-ci, c'est Rafael qui envoie un centre enroulé. - Carton jaune pour Renato: Darder a intérêt à s'être bien échauffé. C'est quelques centimètres trop haut pour Lacazette. Le coup de Trafalgar pour Lyon. 80 min. : Rafael est accroché par Dejaegere près du poteau de corner alors qu'il était parvenu à déborder. L'imposant attaquant reprend un corner et Yanga-Mbiwa est tout près de dévier le ballon dans son propre but. Dejaegere est sorti quelques instants après avoir subit un choc. La Gantoise part en contre mais Depoitre perd le ballon au duel contre Bisevac. Le club russe réalise un sans-faute pour le moment et s'est déjà assuré la première place du groupe H. C'est le dernier match de football européen au stade de Gerland. Valbuena trouve de l'espace après un une-deux avec Rafael. Cote La Gantoise Lyon. Coup franc dangereux en faveur des Gantois. La réaction belge : Neto reprend de la tête un coup franc tiré par Kums et force Lopes à la claquette ! C'est la pause à Gerland. Valbuena centre encore et Nielsen dégage en catastrophe dans ses 5,5 mètres ! Dejaegere parvient à se retourner dans l'axe et obtient un bon coup franc à moins de 30 mètres. Lyon domine. Pour sauvegarder le nouveau brouillon, cliquez sur enregistrer. 72 min. 88 min. L'Espagnol n'arrive pas à tirer. En seconde période, Lyon a repris le contrôle du ballon, a poussé mais n'est jamais parvenu à emballer ce match. Ça frôle le poteau ! Le milieu gantois, réussit un petit pont et lance Milicevic dans la profondeur. L'équipe belge, en difficulté jusque là, en a profité pour entrer véritablement dans le match et a fini par égaliser sur un coup franc exécuté de manière surprenante ! Abonnements Les Gones s'inclinent à la dernière seconde sur un but de Coulibaly sur corner, une des seules occasions belges de la seconde période. L'autre rencontre du groupe a déjà eu lieu plus tôt dans la soirée : Le Zenit Saint-Pétersbourg s'est imposé à domicile contre le FC Valence. Pour la dernière européenne à Gerland, les Gones avaient pourtant attaqué fort. : Dernier changement de cette partie. 12 min. Football - Ligue des champions : Lyon a tout gâché, Mardi 24 Novembre 2015 à 20h45 - Arbitre : Sergei Karasev. Le jeu se durcit côté belge. 00 min. : Bonne couverture de Milan Bisevac devant Dejaegere sur une ouverture dans l'axe. : La prochaine fois que l'OL recevra, en Ligue des Champions ou en Ligue Europa, ça se passera aux stade des Lumières. En cas de match nul, Lyon sortira de la course aux huitièmes de finale et gardera un très mince espoir d'être reversé en Ligue Europa. Milicevic enroule sa frappe près du poteau. Rafael obtient un bon coup franc à l'entrée de la surface, décalé à droite. : : Lacazette effectue une remise en retrait qui frappe bien au-dessus du cadre. Sa frappe est déviée par une tête dans le mur. 22 min. - Carton jaune pour Bedimo: C'est parti pour ce match fatidique entre Lyon et La Gantoise ! 00 min. Par ailleurs, Jallet est également blessé. Bedimo tente un nouveau dribble mais ne passe pas, mais La Gantoise n'arrive pas à se dégager. Créez votre compte plus rapidement, Veuillez saisir l'adresse mail qui a servi à créer votre compte LePoint.fr, Merci d'avoir partagé cet article avec vos amis. Alors que la neige tombait sur un stade de Gerland étonnement calme pour sa dernière sur la scène européenne, le jeu de l'OL se délitait. Mais après une bonne entame, les hommes de Fournier manquaient désormais d'engagement, de rythme, d'agressivité, et se faisaient punir sur un coup franc parfait de Milicevic (32e, 1-1). La Gantoise est à 10 pour quelques instants. Sur un centre venu de la gauche, Dejaegere est seul et tente une tête décroisée. : Au terme d'un match décevant, l'Olympique Lyonnais a été battu sur le fil par La Gantoise (1-2) mardi soir au stade de Gerland, à l'occasion de la 5e journée de la Ligue des Champions. 90+3 min. 90+1 min. Ghezzal déborde et adresse un centre au second poteau de Valbuena. 00 min. Il centre mais le ballon est renvoyé par Nielsen. Le coup franc de Valbuena est encore au second poteau. L'OL avait bien entamé la rencontre en marquant dès la 8e minute de jeu mais a eu le tort de relâcher la pression par la suite jusqu'à l'égalisation de La Gantoise sur coup franc. Coup franc dangereux en faveur des Gantois. Ghezzal, lancé par Tolisso avait la balle du 2-1 au bout du pied ! Vendredi, les hommes de Hein Vanhaezebrouck se sont imposés 5-0 contre Westerlo en Jupiler League. 00 min. : Il a peut-être touché le ballon de la main en-dehors de la surface ! L'ouverture du score de Ferri ! 74 min. Raman est averti pour avoir tenté de ralentir le jeu. : 01 min. La réaction belge : Neto reprend de la tête un coup franc tiré par Kums et force Lopes à la claquette ! 00 min. 53 min. Sels bloque le ballon. La frappe de Rafael Après un une deux avec Valbuena, le Brésilien tente sa chance du droit. Lyon pousse en ce début de seconde période. Dans l'obligation de s'imposer pour garder un espoir de qualification, l'OL a pris d'emblée le contrôle du jeu et ouvert le score sur sa première occasion par Ferri, lancé à la limite du hors-jeu par Ghezzal (7e, 1-0). 28 min. La boutique Bonsoir et merci de nous retrouver pour suivre, en direct du stade Gerland à Lyon, la rencontre entre l'Olympique Lyonnais et le club de La Gantoise (KAA Gent) pour le compte de la 5e journée de Ligue des Champions dans le groupe H. Le coup d'envoi aura lieu à 20h45. De la neige tombe sur le stade de Gerland. Enchaînement contrôle de la poitrine puis frappe du meneur de jeu. Yanga-Mbiwa contrôle et frappe à bout portant mais les défenseurs gantois foment un véritable mur ! Très en retard sur le ballon, Nielsen fauche Ferri et prend un carton jaune. : Sa frappe est déviée par une tête dans le mur. : 59 min. - Occasion pour La Gantoise: CGV L'OL ne serait même plus en course pour la troisième place qualificative en Ligue Europa. 38 min. : - Occasion pour Lyon: : 00 min. Les Lyonnais n'évoluent presque plus qu'en contre. Raman a fait son entrée à la place de Saief. Lopes plonge sur sa gauche mais il est battu ! Enorme occasion de La Gantoise. Erreur lors de la sauvegarde du brouillon. : S'il aurait dû être exclu pour une main hors de ses 18 m (12e), le portier belge a maintenu son équipe dans la partie en sortant des frappes de Lacazette (20e), Rafael (38e), Valbuena (51e) et Ghezzal (63e). Nos partenaires Rarement titulaire, Steed Malbranque démarrera ce soir alors que la recrue de principale de l'OL, Sergi Darder, est sur le banc. 04 min. Lyon pousse en ce début de seconde période. La saison lyonnaise en Ligue des champions ressemble à s'y méprendre à celle des regrets. : La prochaine fois que l'OL recevra, en Ligue des Champions ou en Ligue Europa, ça se passera aux stade des Lumières. 20 min. 58 min. Vous devez renseigner un pseudo avant de pouvoir commenter un article. L'OL n'a pas profité de sa bonne période. Valbuena centre encore et Nielsen dégage en catastrophe dans ses 5,5 mètres ! 79 min. Connectez-vous plus rapidement, Vous avez un compte Facebook ? Jérémy Morel paie aussi probablement son match contre Nice. Superbe défense de Nielsen. Darder dans la surface ! Un nouveau contre Lyonnais se met en place. 73 min. Si l'OL gagne ce soir et dans deux semaines contre Valence, le club sera qualifié pour les quarts de finale. Un but qui les propulse à la deuxième place de ce groupe H. De leur côté, Lyon et Gerland quittent l'Europe sur une fausse note et une bien triste soirée. 58 min. Ce sera également un 4-3-3 pour La Gantoise : Sels, Foket, Asare, Nielsen, Mitrovic - Kums, Renato, Dejaegere - Milicevic, Saief, Depoitre. La technique de Dejaegere pose de vrais problèmes aux lyonnais. Veuillez remplir tous les champs obligatoires avant de soumettre votre commentaire. Lacazette encore lui, obligeait ensuite le gardien à une belle parade. Sven Kums commet une obstruction et prend un carton jaune. La Gantoise part en contre mais Depoitre perd le ballon au duel contre Bisevac. 65 min. : Jérémy Morel paie aussi probablement son match contre Nice. L'égalisation de Milicevic ! Corner. - Changement: L'OL ne serait même plus en course pour la troisième place qualificative en Ligue Europa. Coulibaly marque de la tête sur le dernier corner ! 87 min. Vous avez un compte Facebook ? Lacazette défie Nielsen mais ne parvient pas à donner ce ballon à Valbuena. Signe que ce match a changé de visage après le premier but lyonnais : 60% de possession de balle pour La Gantoise. Darder dans la surface ! : La Gantoise a pris le contrôle des débats, avec plusieurs avertissements sérieux sur les buts de Lopes, une tête de Neto (11e) et un loupé de Dejaegere, pourtant idéalement placé (22e). Charge de Dejaegere sur Valbuena. 11 min. Lyon se présente ce soir en 4-3-3 avec le onze suivant : Lopes - Bedimo, Rafael, Bisevac, Yanga-Mbiwa - Ferri, Malbranque, Tolisso - Ghezzal, Valbuena, Lacazette. La défense de La Gantoise rend tout de suite le ballon. - Occasion pour La Gantoise: - Changement: Valbuena et Ghezzal par deux fois chauffaient les gants de Sels. Milicevic cherche la tête d'un partenaire sur le coup franc mais c'est raté. La mésentente entre Tolisso et Lacazette. Raman est averti pour avoir tenté de ralentir le jeu. Les Gantois effectuent une combinaison improbable sur le coup franc, avec trois joueurs qui forment un mur pour cacher le ballon. 83 min. Sur un centre venu de la gauche, Dejaegere est seul et tente une tête décroisée. Beauvue remplace Ghezzal. : Yanga-Mbiwa contrôle et frappe à bout portant mais les défenseurs gantois foment un véritable mur ! : - But pour La Gantoise: Superbe parade de Lopes ! 12 min. - Changement: Après une entame de match de bonne facture, les Gones ont rapidement pris l'avantage mais ont reculé dans la foulée, laissant l'initiative du jeu à La Gantoise. - Occasion pour Lyon: Cette page affiche les données (commentaires, buts, scores) de la rencontre La Gantoise / Olympique Lyonnais. - Changement: Le Zenit ayant battu plus tôt Valence (2-0), la mission était limpide : pour passer, il fallait battre le champion de Belgique afin de s'offrir une finale sur la pelouse de Valence. La victoire de Saint-Pétersbourg est une bonne nouvelle pour Lyon qui a encore son destin entre ses mains. Signe que ce match a changé de visage après le premier but lyonnais : 60% de possession de balle pour La Gantoise. Etant données les blessures du capitaine Gonalons et de Samuel Umtiti, Hubert Fournier n'a pas vraiment d'autre choix que de le reconduire en défense centrale. - Changement: 46 min. Attention à cette sortie de Sels ! Valbuena trouve de l'espace après un une-deux avec Rafael. C'est finalement Milicevic qui a égalisé sur un coup franc direct parfaitement tiré (1-1, 32e). - Carton jaune pour Nielsen: Quel arrêt de Sels ! Cette fois-ci, c'est Rafael qui envoie un centre enroulé. En revanche, Mapou Yanga-Mbiwa, peu en verve récemment, est titulaire. Lacazette défie Nielsen mais ne parvient pas à donner ce ballon à Valbuena. Première accélération lyonnaise par Ghezzal, côté gauche. Les Gones jouent plu haut et Ghezzal tente une nouvelle frappe, pas assez dangereuse pour inquiéter Sels. 41 min. C'est la pause à Gerland. 48 min. Vendredi, les hommes de Hein Vanhaezebrouck se sont imposés 5-0 contre Westerlo en Jupiler League. Un milieu sort pour un attaquant : Cornet remplace Ferri. Une autre tête de Dejaegere (42e) aurait d'ores et déjà pu mettre l'OL dans l'urgence sans un arrêt de Lopes. - Carton jaune pour Ferri: Il y aura quatre minutes de temps additionnel. La Marseillaise est chantée par Gerland en hommage aux victimes du 13 novembre. C'est terminé à Gerland et l'Olympique Lyonnais prend un énorme coup sur la tête avec cette défaite (1-2) contre La Gantoise. 90 min. : Dans la foulée du corner, il se retrouve seul aux 20 mètres mais sa frappe est trop écrasée ! Charte de modération L'égalisation de Milicevic ! Le centre est raté alors que Depoitre était prêt à reprendre au point de penalty. L'OL n'a pas profité de sa bonne période. Le rythme est en train de retomber dans ce match. Gare à Sven Kums, le métronome de cette équipe de La Gantoise. En revanche, Mapou Yanga-Mbiwa, peu en verve récemment, est titulaire. : Pourtant, l'avant-match avait offert un contexte inespéré pour que Gerland vive une des soirées mythiques dont il avait jadis pris l'habitude. 70 min. Il a peut-être touché le ballon de la main en-dehors de la surface ! Le club russe réalise un sans-faute pour le moment et s'est déjà assuré la première place du groupe H. 00 min. 14 min. Il centre mais le ballon est renvoyé par Nielsen. Sven Kums commet une obstruction et prend un carton jaune. La Gantoise était proche de la rupture mais les minutes passant, les Lyonnais choisissaient de reculer pour procéder en contre. Vendredi contre Westerlo, le capitaine et milieu de terrain a signé deux buts et deux passes décisives contre Westerlo vendredi (5-0). 02 min. Milicevic enroule sa frappe près du poteau. - Occasion pour La Gantoise: : Résultat et résumé La Gantoise - Lyon, Matches amicaux L1 intersaison, Matches amicaux Matches amicaux L1, Mercredi 22 Juillet 2020 La Gantoise 2 - 3 Le centre est raté alors que Depoitre était prêt à reprendre au point de penalty. Les Lyonnais n'évoluent presque plus qu'en contre. Reportages, analyses, enquêtes, débats. Ça frôle le poteau ! Ce dernier s'est montré assez maladroit devant le but face à Nice (0-3). - But pour La Gantoise: Lyon et La Gantoise rentrent au vestiaire sur le score de 1-1. Il y aura une minute de temps additionnel. Le milieu gantois, réussit un petit pont et lance Milicevic dans la profondeur. Pour ce faire, renseignez Lyon passe en 4-4-2. 43 min. : Darder fait son entrée sur le terrain à la place de Malbranque. Le centre de Valbuena passe devant le but de Sel sans que personne ne le reprenne. 75 min. : : Carton jaune. : Faute d'Asare sur Rafael près de l'angle de la surface. A l'entrée de la surface, la passe du premier est donnée dans le dos du second. : Les Gones s'inclinent à la dernière seconde sur un but de Coulibaly sur corner, une des seules occasions belges de la seconde période. Darder a intérêt à s'être bien échauffé. Effectuée du tibia, cette passe était involontaire. Gerland aura connu des grandes soirées de C1 pendant la grande époque de Juninho et consorts, notamment les quarts de finale contre le Milan AC et le PSV Eindhoven. Par ailleurs, Jallet est également blessé.

Published by: in Non classé